Rindfleischpfanne mit grünem Spargel und Asianudeln

Rezept zum Nachmachen

Zutaten für 4 Personen

–  400g Rindfleischgeschnetzeltes

–  etwas Kokosfett

–  400g grüner Spargel

–  3-4 mittelgrosse Karotten

–  2 Frühlingszwiebeln

–  1 Schalotte

–  100ml Wasser

–  100ml Sojasoose

–  2 Teelöffel Maizena

–  2 Teelöffel gelbe Currypaste

–  Salz, Pfeffer

–  125g chinesische Nudeln

 

Zubereitung:

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Kokosfett in den Wok geben und das Rindfleisch ca. 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Auch wenn es zum Teil noch roh ist, herausnehmen und beiseite stellen. Die Karotten mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Spaghetti schneiden, die Zwiebel in Ringe und die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Alles im Wok mit etwas Kokosfett kurz anbraten, das Fleisch und die Spargel dazu geben.

Wasser mit Sojasosse, dem gelben Curry und dem Maizena vermischen und in den Wow geben. Kurz aufkochen, beiseite stellen, mit Salz und Pfeffer, ggf. noch mit etwas zusätzlicher Sojasosse abschmecken.

Die Asianudeln laut Packungsanleitung kochen, abtropfen und zum Rindfleisch/Gemüse geben. Alles durchmischen und anrichten!!

Wenn alles geschnippelt ist, ist es ruck zuck fertig :-).

Guten Appetit!!!