scharfer Poulet Wrap mexican style

Rezept zum Nachmachen

Zutaten für 2 Personen

–  250g Pouletbrust

–  2-3 Esslöffel Olivenöl

–  Salz

–  1 rote Paprika

–  2 rote Zwiebeln

–  1 Stange Lauch

–  1 Karotte

–  50-100ml Gemüsebrühe

–  1/2 kleine Dose Mais

–  1 kleines Glas TEX Mex Sosse scharf

–  4 Weizentortillas

 

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Pouletbrust in Stücke schneiden und scharf im heissen Olivenöl in einer Pfanne oder im Wok kurz anbraten und salzen. Danach herausnehmen und zur Seite legen. Im restlichen Olivenöl das Gemüse kurz scharf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. das Gemüse etwas garen lassen, das Pulet und die scharfe Sosse dazu geben und kurz aufkochen lassen. Am Schluss den Mais dazu geben.

Die Weizentortillas nach Anleitung im Backofen erwärmen, herausnehmen, mit der Fleisch-Gemüse-Füllung befüllen und zusammen rollen. Wenn es geht :-)….meine wollten nicht….aber schmecken tun sie trotzdem :-)!!

Dazu kann man Sauerrahm und/oder selbstgemachte Guacamole reichen. Wer es noch schärfer mag, kann das ganze noch mit Jalapenos servieren. Guten Hunger und viel Spass!!!!!