Ravioli mit Sauerrahm Dip

Rezept zum Nachmachen

Zutaten (für eine Person)

Für die Ravioli:

– 1 Rolle Pasta Teig

– 125 g Rindshack

– 1 kleine Schalotte

– 3 Esslöffel glatte Petersilie gehackt

– Salz, Pfeffer

 

Für den Dip:

– 1 Becher Sauerrahm

– 1 Zehe Knoblauch (gepresst)

– Salz, Paprika Pulver

– 3 Esslöffel glatte Petersilie gehackt

 

Zubereitung:

Die Schalotte ganz fein würfeln und mit dem Hack, der Petersilie und den Gewürzen zu einem Teig verkneten.Den Pastateig in eine Ravioli Presse legen oder von Hand in Vierecke schneiden, mit Wasser einpinseln, und das Hack mit einem Teelöffel portioniert auf den Teig geben und die Ravioli ausstechen oder formen.

Die Ravioli in heissem Salzwasser ca. 5-8 Minuten sieden lassen und mit einer Schaumkelle rausnehmen.

Zusammen mit dem Sauerrahmdip schön auf einem warmen Teller anrichten und gleich servieren.

Viel Spass beim Nachmachen, guten Appetit!