exotischer Eiersalat

Rezept zum Nachmachen

Zutaten (für eine Person)

– 3 Eier

– 120 g gemischtes Gemüse (Paprika, Karotte, Lauch, Zwiebel, Gewürz-Gurken)

– 1/4 Mango

– 4 Esslöffel Gemüsebrühe

– 2 Esslöffel Obstessig

– Salz, Pfeffer, Curry

– frische Petersilie

 

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in sechstel schneiden. Das Gemüse und die Mango in Streifen schneiden, die Petersilie klein schneiden und alles in einer Schüssel vermengen. Die Gemüsebrühe, den Essig und die Gewürze vermengen und über den Salat geben. Wenn man Zeit hat, darf das ganze gerne ca. 30 Minuten durch ziehen.

Portionsweisse in kleinen Schüsseln anrichten (wenn man mehrere Portionen macht) und schön garnieren.

Wünsche gutes gelingen!!!