
Spaghetti Bolognese
Rezept zum Nachmachen
(Rezept für 2 Personen)
– 250 g Spaghetti
Für die Bolognese:
– etwas Öl zum Anbraten
– 250 g Rinderhackfleisch
– 1 Karotte
– 1 Zwiebel
– 1 Dose gehackte Tomaten
– etwas Wasser
– Salz, schwarzer Pfeffer, Chili, Pizza Gewürz
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
Für die Sosse:
Die Zwiebel klein schneiden und die Karotte würfeln. Beides in Öl kurz andünsten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten. Während des Anbraten schon mal das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Tomaten dazu geben und mit Pizza Gewürz und Chile nach belieben würzen.
Alles nochmal aufkochen und leicht einkochen lassen, damit die Bolognese nicht ganz so flüssig ist (sollte sie zu dick werden, kann noch ein wenig Wasser dazu gegeben werden). Nochmals abschmecken und bei Bedarf nach würzen.
Schön auf dem Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren. (Nach Geschmack kann noch Parmesan darüber gestreut werden.)
Da kommt gleich ein bisschen Italien nach hause 🙂
Wünsche ganz viel Spass beim Nachmachen und buon appetito!!!