Party Canapes

Rezepte zum Nachmachen

Canapes mit Lachsmousse:

– 200 geräucherter Lachs

– 100 g Frischkäse

– 100 g Crème fraîche

– Salz und Pfeffer

– Zitronensaft

– Dill

– Baguette oder Brot nach Wahl

 

Zubereitung:

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Brot in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Creme bestreichen oder mit dem Spritzbeutel drauf spritzen und mit Dill bestreuen.
Viel Spaß beim Probieren. Auch andere geräucherte Fischsorten verwenden.

 

Camembertcreme Canapes:

– 70 g Camembert

– 40 g Butter

– 1 Schuss Sahne

– gehackter Schnittlauch

– gehackte Petersilie

– Salz und Pfeffer

– Paprikapulver

 

Zubereitung:

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Camembert, Butter, Schnittlauch, Sahne und Gewürze verrühren. Auf den Brotscheiben verstreichen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

 

Olivencreme Canapes:

– 1 Zehe/n Knoblauch, oder -granulat

– 100 g Oliven, grüne, gefüllte

– 250 g Frischkäse

– Salz und Pfeffer

– rote Peperoni

 

Zubereitung:

Knoblauch, Oliven und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf die Cracker spritzen und mit den entkernten in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.

 

Eier Canapes:

– 150 g Sahnequark

– 1 EL Curry

– 1 EL Senf

– 1/2 EL Salz

– 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

– 4 Ei(er), hart gekocht, grob gehackt

– wenig Schnittlauch, Kerbel oder Dill, fein geschnitten

 

Zubereitung:

Rahmquark, Curry, Senf, Salz und geschnitten Schnittlauch in einer Schüssel verrühren. Eier darunter mischen.
Eiermasse gleichmäßig auf Toastbrotscheiben verteilen, diagonal halbieren.
Canapés mit Schnittlauch, oder Kerbel, oder Dill garnieren.

 

Viel Spass beim Nachmachen!!! Sie kommen bei jeder Party super an!!