
Gemüsenudeln an einer Frischkäse Sosse mit Garnelen
Rezept zum Nachmachen
Zutaten für 1 Person
– 1 Karotte
– 1 kleine Zucchini
– 1/2-1 Teelöffel gelbe Currypaste (je nach Geschmack)
– 100ml Gemüsebrühe
– 100g Frischkäse (Philadelphia)
– 3 Coctailtomaten
– 100g Schrimps (bereits vorgekochte)
– 45g Vollkorn Spaghetti
– Sesam
– etwas glatte Petersilie
– 1/8 Zitrone
Zubereitung:
Die Vollkorn Spaghetti im Salzwasser kochen, die Zucchini und die Karotte zu Spiralnebeln schneiden und im Salzwasser leicht andünsten damit das Gemüse noch Biss hat.
Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Frischkäse und der gelben Currypaste aufkochen. Die Coctailtomaten halbieren und nach ein paar Minuten dazu geben. Die Sosse auf eine dickere Konsistenz einkochen lassen und kurz vor Schluss die fertig gekochten Garnelen in die Sosse geben. Die Herdplatte ausstellen und alles kurz ziehen lassen. Die gekochten Spaghetti und die Gemüsenudeln abgießen, alles in eine kleine Pfanne oder Wok geben und mit der Sosse begiessen. Alles kurz durchmischen, mit Sesam und glatter Petersilie bestreuen und sofort anrichten. Vor dem Essen ein paar Spritzer frischen Zitronensaft drüber träufeln und fertig :-).
Mmh, ein sehr leichtes und frisches Gericht :-)!!!