Lachs-Randen-Meerettich Wraps

Rezept zum Nachmachen

Zutaten für 2 Personen

–  2-3 Wraps

–  Eisbergsalat

–  1 Tomate

–  1 kleine gekochte Rande/rote Beete

–  1 Zwiebel

–  1/2 gelbe Paprika Schote

–  120g Kräuterfrischkäse

–  2-3 Esslöffel Meerrettich

–  100g geräucherten Lachs

–  etwas Schnittlauch zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Wraps nach Packungsanleitung wärmen.

Den Eisbergsalat, die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Rande und die Tomate in dünne Scheiben und den Frischkäse mit dem Meerrettich zusammen mischen.

Die Wraps aus dem Ofen nehmen, eine Hälfte mit dem Meerrettich Frischkäse einstreichen und im 1. 1/3 des Wraps einen Steifen mit dem Salat und dem Gemüse belegen, den Lachs drauf geben und alles zusammen stramm einrollen. Den Wrap in 3 Teile schneiden und wenn man mag, kann man Krepppapier drum herum wickeln.

Mit etwas Schnittlauchröllchen bestreuen und auf einem Teller anrichten.

Dazu passt ein Schälchen Guacamole…. 🙂